Schweinefilet mit Spargel, Mangold und Orangesauce (low carb)

by C.H.
0 kommentieren

[WERBUNG]

Jede Jahreszeit hat seine Highlights, auf die ich mich auch jedes Jahr aufs Neue freue.

Der Frühling kann u.a. ganz klar mit Spargel glänzen. Zudem hat aber auch Mangold bereits Saison. Der nahegelegene Bauer hatte so wunderschönen Mangold, da musste ich einfach zugreifen. Für mein Rezept habe ich direkt noch ein schönes Stück Schweinefilet gekauft; der Klassiker zu Spargel.

Da ich gerne die einzelnen Produkte in den Vordergrund stelle bzw. jedem Produkt seinen „Platz“ lasse, habe ich mir ein recht puristisches Spargel Rezept ausgedacht. Allerdings fehlte mir der fruchtige Part dabei und habe das Ganze noch mit einer Orangensauce abgerundet.

Für eine gute Sauce benötigt man ebenso gute Produkte; wie es generell beim Kochen der Fall sein sollte. Da passte es ganz gut, dass ein leckerer Bio Gemüsefond den Weg zur mir gefunden hatte. Gerade bei einer so zarten Sauce, kommt der Fond auch entsprechend gut zur Geltung.

Liebe Grüße,

euer Christian

© Herdmitherz

[WERBUNG] Dieser Artikel ist in Zusammenarbeit mit Feinkost Englert entstanden.

Der Bio Gemüsefond ist hier im Store erhältlich: Feinkost Englert

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien