American Pancakes

by C.H.
0 kommentieren

Wie immer gibt es -zig verschiedene Varianten und jede ist auf seine Art und Weise gut. Wenn es schnell gehen muss, greift man nur zu Mehl, Milch und einem Ei…Hier hab ich mal etwas Naturjoghurt hinzugefügt und wegen der Kinder mit etwas Vanillezucker gearbeitet. Die Idee mit der Waldbeeren-Sauce kam mir dann spontan in den Kopf und gibt mit der roten Farbe noch einen tollen Kontrast zu den Pancakes.

american_pancakes (1 von 1)Das Rezept für die Menge Pancakes auf dem Teller:

– 2 Ei

– 2 Prisen Salz

– 2 EL Zucker

– 60 ml Milch

– 100g Mehl

– 40g Naturjoghurt

– 2 TL Backpulver

Zum Anbraten kann man Butter nehmen, allerdings wird diese doch schnell braun und daher empfiehlt es sich neutrales Öl zu verwenden. Die Pancakes wenden wenn der Rand anfängt sich zu festigen. Dann nochmal ca. 30 Sek. bis 1 Minute von der anderen Seite. Fertig ist der Schmaus…

 

© Christian Heinen

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien