Dinkel Malz Brot mit Kiwi Birnen Konfitüre

by C.H.
0 kommentieren

Zum Frühstück gab es heute ein Dinkel Malz Brot mit einer Kiwi Birnen Konfitüre.

Man muss ja damit nicht immer bis zum Wochenende warten….

Das Brot habe ich in einem Gusseisernen Bräter gebacken und ich bin überrascht, wie toll das funktioniert. Das Prinzip ist natürlich schon etwas älter aber ich habe es jetzt erst ausprobiert.

Die Kiwi habe ich von einem Freund aus dem Garten erhalten und wusste erst gar nicht mit der ganzen Menge anzufangen. Neben Smoothies und als Einlage in Müslis habe ich dann an Konfitüre gedacht. Dabei war mir aber der Geschmack der Kiwi allein zu bitzelig und habe daher Vanille und Birne zugefügt, das Ergebnis ist sensationell. Es ist eine der besten Kombinationen die ich je gegessen habe.

Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit

Liebe grüße

Euer Christian

© Christian Heinen

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien