Fluffige Pancakes mit Gartenapfel Kompott

by C.H.
0 kommentieren

Fluffige Pancakes mit Gartenapfel Kompott

Fluffige Pancakes mit Gartenapfel Kompott Rezepte Milch Eier Mehl Äpfel Marzipan European Druck mich
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 abstimmen )

Zutaten

  • 240g Mehl
  • 200ml Milch
  • 50g Butter
  • 4 Eier
  • ½ Paket Backpulver
  • 30g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3-4 Äpfel
  • 2 EL Schmand
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL brauner Zucker
  • 70g Marzipanrohmasse
  • Zitronensaft

Zubereitung

Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, braunem Zucker vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Äpfel in einen Topf geben und ca. 5 Minuten aufkochen. Schmand mit Marzipanrohmasse mit einem Handrührer verquirlen. Ahornsirup unterrühren. Eier mit Zucker verrühren. Gesiebtes Mehl mit Backpulver und Salz mischen und hinzufügen. Nach und nach die Milch hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Die zerlassene Butter unterrühren. Den Teig nun ca. 10 Minuten quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und den Teig portionsweise ausbacken.  

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien