Last Minute Halloween Schokopudding mit Oreo Eulen

by C.H.
0 kommentieren

[WERBUNG] Produktnennung

Halloween! Endlich ist es soweit. Die Kinder freuen sich schon sehr und haben bereits eifrig geschmückt und dekoriert. Wir werden es uns zu Hause gemütlich machen, Gruselgeschichten lesen, feiern und ein gruseliges Dessert naschen. Dieser Pudding ist eine schöne Last Minute Möglichkeit, ohne viel Aufwand einen Halloween Nachtisch zu zaubern.

Viel Spaß beim Nachmachen und viel Spaß beim Gruseln.

Liebe Grüße,

euer Christian

©herdmitherz

Last Minute Halloween Schokopudding mit Oreo Eulen

[WERBUNG] Produktnennung Halloween! Endlich ist es soweit. Die Kinder freuen sich schon sehr und haben bereits eifrig geschmückt und dekoriert. Wir werden es… Halloween Halloween, dessert, nachspeise, nachtisch, rezept, pudding, schokolade, ohne ei, oreo European Druck mich
Menge/Personenanzahl: 2-3 Gläser Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 abstimmen )

Zutaten

  • 500ml Milch
  • 25g Stärke
  • 300g Zartbitterschokolade 75% Kakao
  • 35g Zucker
  • 1 Paket Vanillezucker
  • 50ml Sahne
  • 1 Packung Oreo Kekse
  • Zucker Augen
  • Puderzucker

Zubereitung

Sahne mit etwas Vanillezucker schlagen bis sie sämig ist.

Einen Teil der Milch mit Stärke vermischen und verrühren.

Die restliche Milch mit Zucker erhitzen und dabei rühren.

Die Schokolade klein hacken und in die Milch geben.

Nun die Stärke dazu geben und aufkochen lassen. Etwas 2 Minuten weiter rühren, damit nichts anbrennt und dabei die Temperatur herunter drehen.

Den Pudding etwas abkühlen lassen und die Sahne einrühren und in die gewünschten Gläser füllen.

Nach dem Abkühlen die „Friedhofs-Erde“ auf den Pudding streuen.

 

Für die „Grabsteine“ die Ober-bzw. Unterteile der Oreo Kekse seitlich abtrennen und mit dem Puderzucker Kleber die Kürzel RIP mit einem Zahnstocher „aufmalen“.

Die Oreo Kekse drehen, aufklappen und die Creme mit einem Messer abschieben. 5-6 Kekse für die „Friedhofs-Erde“ in einer Küchenmaschine zerkleinern.

Puderzucker mit etwa Wasser zu einer dicken, zähflüssigen Creme verrühren.

Für eine Eule einen ganzen Kekse als Körper nehmen. Die Augen mit Hilfe des Puderzucker „Klebers“ auf dem Keks befestigen.

Für die Flügel ein Ober-bzw. Unterteil des Kekses mit einem Messer in der Mitte teilen. Die beiden Flügel seitlich mit dem Puderzucker auf dem Körper anbringen.

Kleine Ecken aus den Keksen abtrennen für die Ohren bzw. die Nase. Diese ebenfalls „ankleben“.

 

 

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien