Ich liebe Pasta Gerichte jeglicher Art, vor allem sind die meisten Rezepte schnell, unkompliziert und man benötigt wenig Zutaten. So ist es hier bei diesem Rezept auch der Fall. Im Handumdrehen ist es fertig und lecker ist es sowieso 😉
Der Speck in Kombination mit dem Lachs, verleiht dem Gericht noch eine extra Note Raucharoma…
Zur Zutatenliste:
- 500g Spaghetti
- 400g Lachsfilet
- 100g Frühstücksspeck
- 50ml Sahne
- 2 Schalotten
- Petersilie
- 3 Eier
- 2-3 EL Parmesan
- Frische Peperoni
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zur Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungshinweis kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch schneiden und in Olivenöl anbraten, den Frühstücksspeck in kleine Stücke schneiden und mit anbraten. Nun die Lachsfilets in mundgerechte Stück schneiden und ebenfalls dazu geben. Den Parmesan reiben und mit den Eiern in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Schuss Sahne zugeben und mit einer Gabel kurz durchmixen. Wenn die Nudeln al dente sind , kommen diese mit etwas Kochwasser in die Pfanne. Darüber gießt man nun die Eier, Parmesan Masse…und fertig ist es schon…
Liebe Grüße,
Euer Christian
© Christian Heinen