Nacho Teller mit Avocado Dip

by C.H.
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Nacho Teller mit einem cremigen Avocado Dip

Nacho Teller mit Avocado Dip Fisch und Fleisch Nacho Teller mit Avocado Dip European Druck mich
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
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Zutaten

  • 350g Nachos
  • 200g Hackfleisch
  • 1 Limette
  • 1/2 Glas Kapernäpfel
  • 100ml Tomatensauce, passiert
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 150g Cheddar Käse
  • 100g Kidneybohnen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Zwiebel in Öl anbraten. Hackfleisch zufügen und gar braten. Tomatensauce oder frische Tomaten und Kidneybohnen zufügen und einköcheln lassen.

Mit Paprika, Salz, Pfeffer würzen und mit Limettensaft abschmecken.

Zum Schluss die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und hinzufügen.

Eine Auflaufform einfetten und die Nachos damit füllen, das Hackfleisch Gemisch dazu geben und zum Schluss den Käse darüber verteilen. 

Die Form nun 5 Minuten zum Überbacken in den Ofen geben.

Zur Garnierung die Kapernäpfel verteilen.

 

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