Lachs im Kartoffelmantel und Gurkensalat

by C.H.
0 kommentieren

Lachs im Kartoffelmantel und Gurkensalat

Lachs im Kartoffelmantel und Gurkensalat Fisch und Fleisch Lachs, Kartoffel, Gurke, Dill, Salat German Druck mich
Menge/Personenanzahl: 2 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 abstimmen )

Zutaten

  • 300g Lachsfilet
  • 300g Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Salatgurke
  • ½ Bund Dill
  • Salz, Pfeffer, Honig
  • 2EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 75g Saure Sahne
  • 1 EL Rapsöl

Zubereitung

Die Kartoffeln mit der groben Seite reiben, salzen und etwas ziehen lassen.

Dann mit einem Küchentuch ausdrücken und ein Ei untermischen.

Den Lachs in Mehl wenden und die Kartoffelmaße von allen Seiten gut andrücken.

Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und den Lachs langsam bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten.

Die Gurke mit oder ohne Schale in dünne Scheiben schneiden und etwas salzen und zuckern.

Das austretende Wasser abgießen und dann ein Dressing aus Sahne, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Essig herstellen. Den Dill klein hacken und dazu geben.

Den Gurkensalat als Bett auf einem Teller anrichten und den Lachs darauf platzieren.

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien