Gin Fizz mit Rosmarinsirup

by C.H.
0 kommentieren
rosmarin gin fizz

Aus dem selbst gemachten Rosmarinsirup habe ich einen Gin Fizz gemacht.

Bei dem Grundrezept ersetzt ihr einfach den Zuckersirup durch den Rosmarinsirup und fertig ist ein

würziger, maritimer Gin Fizz.

Unser Rosmarin ist so hoch gewachsen und blüht schon jetzt im 2ten Jahr. Bei dieser Menge hatte ich über alternative Verwendungszwecke nachgedacht und da kam mir der Sirup in den Sinn.

Das Ergebnis ist ein unverwechselbarer Geschmack, den es sich lohnt mal zu testen.

Viel Spaß beim Nachmachen.

Cheers

© Herdmitherz

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien