Blumenkohl aus dem Ofen mit Joghurt Dip

by C.H.
0 kommentieren

Ein unkompliziertes Veggie Gericht, was sich wie von selbst macht…probiert es aus!

Liebe Grüße,

euer Christian

Blumenkohl aus dem Ofen mit Joghurt Dip

Ein unkompliziertes Veggie Gericht, was sich wie von selbst macht…probiert es aus! Liebe Grüße, euer Christian Vegetarisch/Vegan Blumenkohl, orientalisch, Harissa, Datteln, Joghurt European Druck mich
Menge/Personenanzahl: 4 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 abstimmen )

Zutaten

  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL Harissa
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Zucker
  • Dip
  • 2 gehäufte EL Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Harissa
  • 5 getrocknete, entsteinte Datteln, klein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Joghurt mit Harissa, Zucker und Rapsöl mischen.

Den Blumenkohl ggf. abbrausen, trocknen und mit der Joghurt Harissa Mischung einreiben.

Eine Auflaufform mit 75ml Wasser füllen und den Blumenkohl in die Form stellen und für 60 Minuten in den Ofen geben. Ihr könnt auch Ober- und Unterhitze verwenden und etwas höher mit der Temperatur gehen.

Wenn der Blumenkohl schön weich ist, den Dip aus den o.g. Zutaten herstellen und über den warmen Blumenkohl träufeln lassen.

 

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien