Ein Klassiker der auf meinem Blog natürlich nicht fehlen darf. Die Erdbeeren Saison neigt sich zwar dem Ende, dennoch ist es eine himmlisches Dessert Variante, die zum Nachmachen einlädt.
Liebe Grüße,
euer Christian
Sahne mit der Vanilleschote leicht erhitzt langsam ziehen lassen. Die Schote auskratzen und das Mark zur Sahne zurückgeben, den Zucker dazu geben und den Joghurt einrühren. Die Gelatine Blätter in 2-3 EL der warmen Sahne einwirken lassen und dann in der Sahne Joghurt Masse einrühren, bis sie sich aufgelöst haben. Die Masse in die Gläser füllen (bis zur Hälfte oder 2/3), erkalten lassen und anschließend für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Die Erdbeeren abbrausen und vom Grün befreien. Erdbeeren nun halbieren und mit dem Zucker in einen Mixbecher geben und pürieren. Die gekühlten Gläser nun damit befüllen und erneut etwas erkalten lassen. Zutaten
Zubereitung