Eingelegte Tomaten

by C.H.
0 kommentieren

Eingelegte Tomaten

Eingelegte Tomaten Einmachen und Einlegen tomaten, einlegen, weckglas, vorrat, essig European Druck mich
Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 abstimmen )

Zutaten

  • Für 2 Gläser á 500ml
  • 500g Tomaten
  • 700ml Weißweinessig
  • 130g Zucker
  • 1 Chilischote
  • 1 Gewürznelke
  • 3 Pimentkörner
  • 1 kleine Zimtstange
  • 2 Sternanis
  • 1 EL Korianderkörner
  • 8 Schwarzer Pfefferkörner

Zubereitung

Tomaten waschen, die Haut etwas einritzen und in die Gläser geben.

Essig mit Zucker, Chilischote, Koriander, Piment, Nelke, Zimt, Sternanis und Pfeffer aufkochen und dann über die Tomaten gießen.

Die Gläser fest verschließen und auskühlen lassen.

Die Tomaten sollten mind. 4 Wochen haltbar sein.

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien