Es wird feurig! 🌶Am 16. Januar war der Internationale Tag der scharfen Gerichte. Für diesen Anlass hatte ich eine feurige Mango Mais Chili Suppe gekocht…der Vorteil daran ist, dass sie nicht nur super schnell zubereitet ist, sondern auch vegan ist.
Also, viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit.
Liebe Grüße,
euer Christian
©Christian Heinen – Herdmitherz
Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln. In Öl anbraten. Chili halbieren, die Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden, ebenfalls mit anbraten. Mango schälen und Spalten abschneiden. In kleine Stücke schneiden und mit dem Mais in den Topf geben. Gemüsebrühe anschütten und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab einmal durchmixen, Limettensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zutaten
Zubereitung