Pastinake Karotten Rösti mit pikantem Dip (vegan)

by C.H.
0 comment

Ab und zu esse ich gerne einfach und rustikal. Da muss es schnell gehen und satt machen. Wie z.B. diese knusprigen Rösti mit einem scharfen Dip und etwas Blattsalat. Diese Variante kommt ganz ohne Ei aus und ist daher besonders knusprig. Als Gegenpart zum dem herzhaften Rösti gibt es einen scharfen Dip, der ebenfalls schnell und einfach zu machen ist. Aus nur wenigen Zutaten erhaltet ihr hiermit ein komplettes Abendessen. Schnell und lecker.

Doch ein besonderer und toller Nebeneffekt ist zudem, dass ihr hier komplett vegan esst, ohne es großartig zu merken.

Also, viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit.

Liebe Grüße,

euer Christian

©Christian Heinen – Herdmitherz

Pastinake Karotten Rösti mit pikantem Dip (vegan)

Ab und zu esse ich gerne einfach und rustikal. Da muss es schnell gehen und satt machen. Wie z.B. diese knusprigen Rösti mit… Vegetarisch/Vegan vegan, rösti, gemüserösti, vegetarisch, rustikal, dip, abendessen, lowcarb European Druck mich
Serves: 4-6 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 2 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Pastinake
  • 2 Möhren
  • 2 EL Haferflocken
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 Becher Creme Vega
  • 2 EL Sweet Chili Sauce
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken

You may also like

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy