Pasta und Datteln? Passt das? Kaum zu glauben, aber es schmeckt hervorragend.
Als Gegenspieler zu der würzig, pikanten Chorizo kommt die Dattel mit Ihrer Süßkraft toll zur Geltung.
Mi der sämigen Sauce und den Nudeln, bildet die Gesamtkombination ein tolles Geschmackserlebnis.
Liebe Grüße,
euer Christian
© herdmitherz
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Diese dann in Olivenöl langsam dünsten. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Chorizo von der Pelle befreien und klein stückeln. Diese Stücke dann mit den Frühlingszwiebeln in die Pfanne zu dem Knoblauch und den Zwiebeln geben. Die Chorizo mit anbraten und die Temperatur erhöhen, bis sie Farbe annimmt. Dann kommen die klein geschnittenen Datteln hinzu. Die Sahne angießen und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen. Dann noch den Parmesan zugeben und servieren. Zutaten
Zubereitung
1 kommentieren
Mega leckeres und schnelles Pasta-Gericht!!!Für alle die Chorizo mögen ein Muss!!!besonders in Kombination mit den Datteln