Süßkartoffel Snack Scheiben mit Krabben und Flusskrebsen (getoastet)

by C.H.
0 kommentieren

©herdmitherz

Süßkartoffel Snack Scheiben mit Krabben und Flusskrebsen

©herdmitherz Corona Home Office Schnelle Gerichte süßkartoffel, snack, krabben, flusskrebse, avocado, abendessen European Druck mich
Menge/Personenanzahl: 2 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 abstimmen )

Zutaten

  • 1 Süßkartoffel
  • 50g Krabben
  • 50g Flusskrebse
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 1 EL Crème Fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • Agavendicksaft
  • Chilischote
  • frischer Dill
  • frischer Koriander
  • Olivenöl

Zubereitung

Die Süßkartoffel mit einer Gemüsebürste unter kaltem Wasser säubern.

Abtrocknen und in schmale, dünne Scheiben schneiden.

Diese dann dünn mit Olivenöl bepinseln und 2-3-mal in den Toaster geben (dabei ab und an mal wenden und drehen).

Die Avocado in der Mitte einschneiden und drehen, sodass sich die Hälften trennen. Den Kern mit Hilfe eines Messers entnehmen. Das Innere nun in ein Mixbecher geben und Crème Fraîche, Limettensaft und die Gewürze hinzu geben. Einmal kräftig mixen und abschmecken.

Die Süßkartoffelscheiben etwas auskühlen lassen und dann belegen.

Zuerst die Avocado Creme, dann die Krabben bzw. Flusskrebse und dann Kräuter und Chili.

 

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien