Surf ´n´ Turf Salad

by C.H.
0 kommentieren

SurfnTurf2 (1 von 1)

Die Kombination aus Fisch (Meeresfrüchte) und Fleisch ist nicht umsonst so beliebt, denn sie ist schlicht und ergreifend einfach nur lecker. Der kräftige Geschmack des Rinderfilets mit seinen Röstaromen sowie die leichte süße der Garnele, die ein Hauch von Meer verbreitet und mit dem Knoblauch und der Chili, die nötige „power“ mit sich bringt…Dazu passt meiner Meinung nach sehr gut ein gemischter Salat, der die kräftigen Aromen der Fleisch/Meeresfrucht Kombination braucht und durch seine Frische, alles abrunden kann. Das Gericht ist obendrein natürlich für eine Low Carb Diät oder Ernährung besonders gut geeignet.

Die Zutatenliste:

  • 300g Rinderfilet
  • 6-7 King Prawns
  • Römersalat
  • Eichblattsalat
  • Rote Beete Blätter
  • Glatte Petersilie
  • Knoblauch
  • Chili
  • Salz, Pfeffer

Dressing:

  • 90ml Olivenöl
  • 30ml Balsamico weiß
  • 1 ½ EL Honig
  • Chilipulver
  • 1 EL Dijon-Senf
  • Salz, Pfeffer

Liebe Grüße,

Christian

 

© Christian Heinen

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien