by C.H.
0 kommentieren

Bärlauch Pesto

Bärlauch Pesto

Bärlauch Pesto Saucen/Ketchup/Pesto bärlauch, pesto, pinienkerne, sauce, saison, vegetarisch, selber machen European Druck mich
Menge/Personenanzahl: 2 kleine Gläser Zubereitungszeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 abstimmen )

Zutaten

  • 125ml Rapsöl
  • 25ml Olivenöl
  • 40g Pecorino oder Parmesan
  • 50g Bärlauch
  • 40g Pinienkerne
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Bärlauch abbrausen und trocknen. In Stücke schneiden und zusammen mit 

den anderen Zutaten in einen Küchenmixer geben.

Bei Bedarf noch etwas nachwürzen.

Das fertige Pesto ist gut verschlossen im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar. Am besten vor dem Verschließen noch eine Schicht Öl auf das Pesto geben.

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien