Heute geht es rustikal zur Sache. Als Appetithäppchen gibt es Rucola Pilz Bruschetta mit karamellisierten Zwiebeln. Die Baguette Schnittchen gehen super schnell und machen satt. Wer mag, kann diese noch mit Parmesan verfeinern.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.
Liebe Grüße,
euer Christian
©Christian Heinen
Den Rucola verlesen, waschen und trocknen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten und langsam schmorgeln lassen. Salz und Zucker zugeben. Den Aceto zugießen und etwas einkochen lassen. Zum Schluss ein Stück Butter unterrühren. In der Zeit den Ofen auf 180°vorheizen und die Baguette Scheiben auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten aufbacken. Die Baguette Scheiben etwas abkühlen lassen und mit Rucola belegen. Wer mag, kann hier noch etwas Dressing anrühren. Die Pilz Zwiebel Mischung darauf verteilen, fertig 😉 Zutaten
Zubereitung