Kokos Milchreis mit Mangopüree (vegan)

by C.H.
0 comment

Eine tolle Alternative zum herkömmlichen Milchreis.

Nicht nur die Kinder lieben Milchreis. Das Schöne daran ist, dass er sich so vielfältig zubereiten lässt. Wie z.B. in der veganen Variante, die auf jeden Fall auch zu meinen Favoriten gehört. Die cremige Kokosmilch und das fruchtige Mangopüree ist eine traumhafte Kombination. Da ist nicht mehr viel entgegenzusetzen.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.

Liebe Grüße,

euer Christian

© Christian Heinen

Kokos Milchreis mit Mangopüree (vegan)

Eine tolle Alternative zum herkömmlichen Milchreis. Nicht nur die Kinder lieben Milchreis. Das Schöne daran ist, dass er sich so vielfältig zubereiten lässt.… Vegetarisch/Vegan milchreis, kokos, vegan, mango European Druck mich
Serves: 4 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Zutaten

  • 125g Milchreis
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 50ml Wasser
  • 1 Mango
  • 2 TL Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • Datteln, Pekanüsse, Kokosraspel

Zubereitung

Die Kokosmilch erhitzen, den Milchreis zugeben sowie Wasser, Zucker, Salz und die Vanilleschote.

Unter ständigem Rühren auf kleiner Hitze den Reis garen lassen (ca. 25 Minuten).

Die Mango schälen und Scheiben abschneiden. Die eine Hälfte in schmale Spalten schneiden, die andere Hälfte in einem schmalen Behälter fein pürieren.

Den Milchreis mit Mango, Datteln, Kokosraspel und dem Püree garnieren.

You may also like

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy