Papa heisst heute Giovanni …

by C.H.
0 kommentieren

Es gibt Pizza….und der Jahreszeit entsprechend mit Rucola und Tomate.

Vorweg muss ich natürlich betonen, dass dieses Rezept eine „eingedeutschte“ Version der klassisch italienischen Pizza auf Hefeteig Basis ist.

Zunächst habe ich eine Tomatensauce aus Knoblauch, Schalotte, Olivenöl, Tomaten, Tomatenmark, Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und braunem Zucker hergestellt.

pizza4

 

 

 

 

 

 

Dann habe ich den Teig aus Quark, Ei, Mehl, Öl, Salz, Backpulver und Milch hergestellt habe.

Diesen habe ich dann im Ofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Min. backen lassen. Danach habe ich die Tomaten und den Mozzarella darauf verteilt. In der letzten Minute habe ich dann den Rucola hinzugefügt.

pizza44

 

 

 

 

pizza444

Liebe Grüße und

Buona giornata 

Arrivederci! Christian

© Christian Heinen

 

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien