Dieser herrliche Frühlingssalat ist schnell zubereitet und braucht nur wenig Zutaten. Den Spargel kann in dünnen Scheiben geschnitten auch roh gegessen werden. Hier reicht ein frisches Dressing zum Anmachen aus. Radieschen und Feldsalat passen ebenso hervorragend dazu…Habt ihr Appetit bekommen?
Viel Spaß beim Nachmachen und Guten Appetit!
Liebe Grüße,
euer Christian
© herdmitherz
Die Hähnchenbrüste in Öl von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten und ca 5-7 Minuten bei geringer Hitze weiter braten. Nach belieben Kräuter und Butter zugeben. Ein Dressing aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer zubereiten. Den Feldsalat waschen und verlesen. Die Erdbeeren in viertel schneiden. Den Spargel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen und säubern und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in dem Dressing ziehen lassen. Wenn die Hähnchenbrust handwarm abgekühlt ist, in Streifen schneiden und anrichten.Zutaten
Zubereitung
1 kommentieren
[…] Genießt ihr auch die Spargelsaison? Ich habe auch eine ausgefallene Variante mit Erdbeeren auf dem Blog, schaut doch mal rüber –> https://www.herdmitherz.de/fruehlingssalat-aus-feldsalat-spargel-radieschen-und-erdbeeren/ […]