Bananen Split Mille Feuille

by C.H.
0 kommentieren

Was kann man aus Blätterteig Resten machen? Ganz viel sicherlich und unter anderem diesen Bananen Split, der etwas anderen art. Ich finde die Vielfältigkeit des Blätterteiges beeindruckend und sicherlich macht man auch viel zu wenig damit.

Ein Mille Feuille ist ein Fachausdruck einer klassischen französischen Gebäckvariante, wo man aus geschichtetem Blätterteig eine Art Kuchen herstellt, indem man die schichten mit einer creme oder ähnlichem füllt. Quasi eine „tausend Blatt“ hohe Gebäck schnitte…

Zu dieser Bananen Split Variante hatte ich eigentlich noch ein Bananen Eis geplant, welches ich allerdings zu spät hergestellt hatte und auf dem Foto leider nicht den tollsten Eindruck machte … daher habe ich es weggelassen, da bin ich ja pingelig…😉

Das schnelle Bananen Eis habe ich mit gefrorenen Bananen und Jogurt, Limettensaft und Vanillezucker im Mixer zubereitet und wieder auf Eis gelegt. Im Grunde eine tolle und schnelle variante für ein Eis ohne Eismaschine…!

Also, viel Spaß beim kreativ sein mit Blätterteig und guten Appetit.

Liebe Grüße

Euer Christian

© herdmitherz

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien