Rotkohl Salat im Glas mit Weintrauben

by C.H.
0 kommentieren

Rotkohl Salat mit Weintrauben

Rotkohl Salat im Glas mit Weintrauben Salate salat, vegetarisch, weintrauben, rotkohl, trauben, limette, koriander, salad European Druck mich
Menge/Personenanzahl: 2 Zubereitungszeit:
Nährwertangaben 423kcal Kalorien 30,6g Fett
Bewertung 4.0/5
( 2 abstimmen )

Zutaten

  • ½ kleinen Rotkohl
  • 100g rote, kernlose Weintrauben
  • Koriander
  • 1 EL Himbeeressig
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • ½ TL Ingwerpulver
  • Chili nach Bedarf
  • Salz, Pfeffer
  • Limettensaft

Zubereitung

Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden und mit etwas Salz kurz ziehen lassen.

Die Weintrauben abbrausen und halbieren.

Den Koriander waschen und trocken tupfen.

Ein Dressing zubereiten aus den o.g. Zutaten und mit dem Rotkohl vermischen.

Nach Bedarf noch nachsalzen, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft zugeben und erneut abschmecken.

Die Trauben vorsichtig unterheben und alles in Gläser füllen.

 

Notizen

423kcal 30,0g Kohlenhydrate 3,7g Eiweiß 30,6g Fett

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien