Saftige Rübli Muffins mit frischer Creme

by C.H.
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Diese saftigen carrot cupcakes schmecken noch besser mit der frischen Limettencreme. Sie sind einfach zu machen, sodass auch die Kinder mitbacken können. Zudem steigert das auch den Vorgeschmack und die Vorfreude auf Ostern. Wir haben hier schon alles für Ostern geschmückt, da blieb kein halten mehr…aber das macht das Wohnzimmer auch schön farbenfroh…

Also viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit

Bleibt gesund ihr Lieben!

Liebe Grüße,

euer Christian

© herdmitherz

Saftige Rübli Muffins mit frischer Creme

Diese saftigen carrot cupcakes schmecken noch besser mit der frischen Limettencreme. Sie sind einfach zu machen, sodass auch die Kinder mitbacken können. Zudem… Süße Speisen und Dessert muffins, cupcakes, möhren, rübli, carrots, backen, karotten, ostern European Druck mich
Menge/Personenanzahl: 12 Stück Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 4.5/5
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Zutaten

  • 150g Möhren
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 70g Mehl
  • 2 Eigelbe
  • 40g Zucker
  • 50g Orangenmarmelade
  • 30g gemahlene Walnüsse
  • 2 Eiweiße
  • 75g Zucker
  • 50g Frischkäse
  • 50g Türkischer Joghurt
  • 50g Mascarpone
  • 40g Puderzucker
  • 1 Handvoll Pistazien, gemahlen
  • Abrieb und Saft einer halben Limette

Zubereitung

Mascarpone, Joghurt und Frischkäse mischen und mit dem Puderzucker cremig rühren,
Saft einer ½ Limette zugeben, kaltstellen.
Walnüsse in einer Küchenmaschine fein hacken.
Möhren schälen, in einer Küchenmaschine fein raspeln.
Eigelb mit Zucker mit einem Rührgerät cremig schlagen.
Möhren und Orangenmarmelade mischen und unter die Eimasse unterheben.
Mehl, Mandeln und Walnüsse vermengen und in die Eimasse geben.
Eiweiß und Zucker cremig schlagen und ebenfalls in die Eimasse geben.
Die Masse in die Form geben und ca. 30 Minuten backen.

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