Maissuppe mit Kokosmilch

by C.H.
0 kommentieren

©herdmitherz

Maissuppe mit Kokosmilch

©herdmitherz Suppen suppe, mais, lauch, karotten, paprika, kokosmilch European Druck mich
Menge/Personenanzahl: 2-4 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 abstimmen )

Zutaten

  • 2 Gläser Mais
  • 800ml Hühnerfond oder Gemüsebrühe
  • 250ml Kokosmilch
  • 1 EL Mehl
  • 2 Möhren
  • 1 Spitzpaprika
  • ½ Stange Lauch
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chiliflocken
  • 1 EL Sweet Chili Sauce

Zubereitung

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke scheiden.

Butter und etwas Olivenöl in einen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen.

Die Möhren schälen, die Paprika und den Lauch abbrausen, in Stücke schneiden und in den Topf geben.

Die Gewürze dazu geben und alles ca. 5 Minuten dünsten lassen.

In der Zeit den Mais abtropfen lassen und die Kartoffel schälen und klein schneiden.

Das Mehl darüber streuen und verrühren.

Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen und die Kokosmilch angießen sowie die Sweet Chili Sauce einrühren.

Den Mais und die Kartoffelstücke dazu geben.

Alles ca. 20 Minuten kochen lassen und dann pürieren.

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien