Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

by C.H.
0 kommentieren

Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

Rote Linsensuppe mit Kokosmilch Suppen soup, suppe, linsen, rote linsen, abendessen, essen, mittagessen, lowcarb, gesund, glutenfrei, herbst, ingwer European Druck mich
Menge/Personenanzahl: 4 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 3.2/5
( 65 abstimmen )

Zutaten

  • 175g rote Linsen
  • 1 Becher Kokosmilch
  • 850ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Schalotte
  • Salz, Pfeffer
  • Öl und Butter zum Anbraten
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer

Zubereitung

Die Linsen abbrausen und kurz in Wasser einweichen lassen.

Die Schalotte schälen und in einem Topf mit heißem Öl und Butter anschwitzen.

Tomatenmark sowie das Curry Pulver dazu geben und verrühren.

Die Linsen durch ein Sieb abgießen und dazu geben.

Mit Brühe auffüllen und kurz aufkochen lassen.

Dann nur noch leicht sieden lassen. Nach 10 Minuten die Kokosmilch dazu geben.

Noch einmal aufkochen und wieder 10 Minuten leicht sieden lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien