Selbst gemachtes Vanilleeis mit Erdbeeren im eigenen Saft, mit Rum, Basilikum und grünem Pfeffer

by C.H.
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Bei diesem Traumwetter wird nicht nur der Grill entfacht. Ein erfrischendes Eis ist auch immer eine gute Wahl. Heute habe ich für euch ein schnelles Rezept für ein leckeres Vanille Eis ohne Eismaschine und Erdbeeren im eigenen Saft und einem Schuss Rum, Basilikum und grünem Pfeffer. Klingt das nach Kurzurlaub?

In diesem Sinne wünsche ich euch einen schönen Feiertag und einen guten Appetit.

Liebe Grüße,

euer Christian

© herdmitherz

Selbst gemachtes Vanilleeis mit Erdbeeren im eigenen Saft, mit Rum, Basilikum und grünem Pfeffer

Bei diesem Traumwetter wird nicht nur der Grill entfacht. Ein erfrischendes Eis ist auch immer eine gute Wahl. Heute habe ich für euch… Süße Speisen und Dessert erdbeeren, rum, basilikum, grüner pfeffer, eis, vanille European Druck mich
Menge/Personenanzahl: 2 Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
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Zutaten

  • 200ml süße Kondensmilch
  • 250g geschlagene Sahne
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 1 Paket Vanillezucker
  • Blätter Basilikum
  • Grüner Pfeffer
  • 1 Schuss braunen Rum
  • Brauner Zucker
  • 100g Erdbeeren

Zubereitung

Die Sahne mit dem Vanillezucker aufschlagen und in eine Schüssel mit der Kondensmilch geben.

Vanilleextrakt dazu geben und alles vorsichtig verrühren.

Die Eismasse kommt nun für ca. 4 Stunden in den Tiefkühler.

Die Erdbeeren abbrausen und das Grün der Erdbeeren entfernen.

Nun die Erdbeeren vierteln und mit braunem Zucker, einem Schuss Rum, klein geschnittenem Basilikum und gestoßenem grünen Pfeffer in eine Schüssel geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Ab und zu durchmischen.

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