Kaum zu glauben bei diesem Wetter, aber die Kürbis Saison hat begonnen. Den Anfang der Kürbis Rezepte macht ein sehr gut bürgerliches Gericht, was dennoch eines meiner Lieblingsessen ist, denn es schmeckt nach Heimat und erinnert mich an die Kindheit. Passend zu den Reibekuchen, gibt es noch einen Rote Beete Dip auf Magerquark Basis.
Liebt ihr auch Kürbis?
Was ist euer erstes Herbst/Kürbis Gericht?
Liebe Grüße
euer Christian
© herdmitherz
Den Kürbis schälen und mit einer Reibe raspeln. (bei dem Hokkaido kann man auch die Schale mitessen, allerdings empfiehlt es sich bei Reibekuchen nicht) Die Kartoffeln schälen und ebenfalls raspeln. Die Haferflocken dazu geben, sowie die Eier und die Gewürze. Alles gut vermengen und in kleinen Portionen in einer Pfanne mit reichlich heißem Fett anbraten. Zutaten
Zubereitung
2 comments
Ganz große Klasse! Man braucht etwas Geduld beim Ausbacken. Obwohl es nicht annähernd so aussah wie auf deinem Bild 😀 (da sieht man mal, was Food-Photography erreichen kann), war es dennoch auch ein optischer Hingucker und geschmeckt hat es auch super.
Das freut mich sehr! Und Hauptsache ist doch dass es schmeckt!😋 es freut mich dass ich dich inspirieren und erreichen konnte! Einen schönen Tag dir! Liebe Grüße Christian