Überbackener Chicorée mir Schinken, Parmesan und Pumpernickel Brösel

by C.H.
0 kommentieren

War das nicht ein herrlicher Tag heute. Auf dem Weg zum Kindergarten habe ich den Krokus blühen sehen.

Hier freuen sich auch alle schon auf den Frühling. Denn ohne Schnee macht der Winter doch keinen Spaß.

Nachdem wir dann die Nachmittag Sonne genossen haben, gab es etwas Leichtes aus dem Ofen. Die Idee habe ich aus einem Kurzurlaub im Badischen Raum. Dort ist dieses Ofengericht ein Klassiker und das zu Recht.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen…

Liebe Grüße,

euer Christian

© Christian Heinen – Herdmitherz

Überbackener Chicorée mir Schinken, Parmesan und Pumpernickel Brösel

War das nicht ein herrlicher Tag heute. Auf dem Weg zum Kindergarten habe ich den Krokus blühen sehen. Hier freuen sich auch alle… Omas Schätzchen chicoree ofengericht gemüse parmesan überbacken European Druck mich
Menge/Personenanzahl: 2 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 2.5/5
( 2 abstimmen )

Zutaten

  • 1-2 Scheiben Pumpernickel
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Honig
  • 4-5 Scheiben Kochschinken
  • 2-3 Chicorée
  • 20g Mehl
  • 20g Butter
  • Ca. 250ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Öl für die Backform

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien