Überbackener Chicorée mir Schinken, Parmesan und Pumpernickel Brösel

by C.H.
0 comment

War das nicht ein herrlicher Tag heute. Auf dem Weg zum Kindergarten habe ich den Krokus blühen sehen.

Hier freuen sich auch alle schon auf den Frühling. Denn ohne Schnee macht der Winter doch keinen Spaß.

Nachdem wir dann die Nachmittag Sonne genossen haben, gab es etwas Leichtes aus dem Ofen. Die Idee habe ich aus einem Kurzurlaub im Badischen Raum. Dort ist dieses Ofengericht ein Klassiker und das zu Recht.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen…

Liebe Grüße,

euer Christian

© Christian Heinen – Herdmitherz

Überbackener Chicorée mir Schinken, Parmesan und Pumpernickel Brösel

War das nicht ein herrlicher Tag heute. Auf dem Weg zum Kindergarten habe ich den Krokus blühen sehen. Hier freuen sich auch alle… Omas Schätzchen chicoree ofengericht gemüse parmesan überbacken European Druck mich
Serves: 2 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 2.5/5
( 2 voted )

Zutaten

  • 1-2 Scheiben Pumpernickel
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Honig
  • 4-5 Scheiben Kochschinken
  • 2-3 Chicorée
  • 20g Mehl
  • 20g Butter
  • Ca. 250ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Öl für die Backform

You may also like

Leave a Comment

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy