Pumpkin Whoopie Pies

by C.H.
0 kommentieren

Kürbis Whoopie Pies

Pumpkin Whoopie Pies Süße Speisen und Dessert kürbis, hokkaido, pumpkin, kekse, pies, whoopies, herbst, backen European Druck mich
Menge/Personenanzahl: 14 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 3.5/5
( 2 abstimmen )

Zutaten

  • 100g weiche Butter
  • 100g Kürbis Püree
  • 125g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 180g Mehl
  • 1 TL Natron
  • 2 TL Zimt Pulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Creme
  • 50g weiche Butter
  • 70g Puderzucker
  • 200g Frischkäse

Zubereitung

Den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden und in der Mikrowelle dünsten oder in kochendem Wasser garen. Danach ausdampfen lassen und pürieren, evtl. durch ein Sieb abtropfen lassen.

Zucker und Butter schaumig rühren, Eier zufügen und dann das Mehl Gemisch mit Backpulver, Salz, Natron und Zimt zufügen und weiter rühren.

Mit einem Löffel kleine Kleckse auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 10 Minuten bei 190 Grad backen.

Auskühlen lassen und in der Zeit die Creme herstellen. Dafür Zucker und Butter schaumig rühren und den Frischkäse daruntermischen, alles nochmal gut verrühren und die Creme dann auf die Unterseite der Whoopie Pies verteilen und einen anderen Whoopie als Deckel daraufsetzen.

 

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien