Bread Pudding mit Schokolade und Zimt

by C.H.
0 kommentieren

Der „English Bread Pudding“ wird aus Brioche- oder Brotresten hergestellt und lässt sich nach Belieben variieren. Ich habe euch eine Variante mit Schokostücken und Zimt mitgebracht.

Liebe Grüße,

euer Christian

©herdmitherz

English Bread Pudding

Der „English Bread Pudding“ wird aus Brioche- oder Brotresten hergestellt und lässt sich nach Belieben variieren. Ich habe euch eine Variante mit Schokostücken… Süße Speisen und Dessert english, british, englisch, UK, bread, pudding, dessert, nachtisch European Druck mich
Menge/Personenanzahl: 3-4 Zubereitungszeit: Kochzeit:
Nährwertangaben 200 Kalorien 20 grams Fett
Bewertung 5.0/5
( 1 abstimmen )

Zutaten

  • 4 Scheiben Brioche Brot
  • 1 Ei
  • 100ml Milch
  • 25g Zucker
  • 2 TL Butter
  • ½ TL Zimt
  • 1 EL Schokostücke
  • ½ TL Vanilleextrakt

Zubereitung

Das Ei mit der Milch, dem Zucker, dem Vanilleextrakt und dem Zimt verquirlen.

Die Brioche Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Mitte eine Kuhle bilden und in die Tasse drücken.

Mit der Eiermasse beträufeln, ein paar Schokostücke dazu gebe und bei Bedarf eine weitere Scheibe darüber geben. Den Bread Pudding nun 30 Minuten ziehen lassen.

Den Backofen auf 175°C vorheizen und den Pudding ca. 25-30 Minuten backen.

 

0 kommentieren
0

You may also like

Hinterlasse einen Kommentar

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Diese Webseite verwendet Cookies Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Akzeptieren Ältere Beiträge

Datenschutz & Cookie Richtlinien